快捷搜索:  as  test  xxx  complient

网上炒股需要逾越的关卡

很多投资者在进行了一段时间操作之后,思想、心态、技术等方面都有了全面的提高,这时候再回过头看看自己刚炒股时的一些想法,会不会觉得很可笑呢!今天我们就和各位投资者分享网上炒股需要逾越的关卡。

网上炒股需要逾越的关卡

其他股票大涨,自己的股票不涨反跌,感到失落

这种心情我想大多数投资者都体会过,这时候如何选择很考验投资者心理素质如果投资者在所持股票下跌后就忙着抛售或者换股,可能会因为紧张而做出错误操作。事实上一轮大行情下来,大部分股票的涨跌幅是差不多的,投资者只要有耐心都是可以赚钱的。


因为空仓而感到无措

很多投资者的习惯都是一直在操作,恨不得每时每刻都在关注大盘走向,然后抓住每一个机会进行操作。其实空仓也是一种操作,而且是一种很难的操作。空仓是回避市值回落的最好方法,因为只有会空仓才能头脑冷静,千万不要怕因为空仓而失去机会。


三、股票跌破重要支撑线后一致在期待股价反弹

股票跌破重要支撑线后是不是总想着等涨点再止损或者一在幻想来个涨停就卖出,这是很多人都会有的侥幸心理。要知道主力绝对不会让自己的股票随意地破位,因此破位一定要在第一时间坚决离场。老股民如果在经历三轮股灾都没有意识到止损和止盈重要性,今后也是一样很难赚到钱的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: