快捷搜索:  as  test  xxx

全新雪佛兰索罗德HD High Country官图

  [XCAR 海外新车 原创]

  日前,雪佛兰官方发布了一组旗下全新雪佛兰索罗德HD High Country车型的官方图片。据了解,HD是Heavy Duty的缩写,意为重载车型,有别于普通版索罗德,而High Country版本相比其他版本,会提供更多个性化选择。

看了以下要点,本文算读完一半

新车预计将于明年2月份在海外市场发布;

6.6L Duramax涡轮增压V8柴油发动机匹配9速自动变速箱;

6.6L V8发动机匹配8速或9自动变速箱。

全新雪佛兰索罗德HD High Country

  外观方面,新车整体外观造型设计的非常硬朗,采用了多横条前镀铬进气格栅,前格栅上有“High Country”字样的Logo,看上去更加粗犷。新车采用时下流行的分体式大灯设计,并加入LED日间行车灯。值得一提的是,新车将提供8种不同的外观设计的配置车型,以满足不同消费者的用车需求。

全新雪佛兰索罗德HD High Country

  车身侧面,新车的车身侧面多采用平直的线条,外扩的前后轮眉看上去野性十足。在车尾部分,新车尾部采用简洁的线条,并搭配多边形的尾灯,使新车看起来更加简单大气。

全新雪佛兰索罗德HD High Country

  动力方面,新车将搭载一款6.6L Duramax涡轮增压V8柴油发动机,最大功率209kW(285Ps),传动系统与之匹配9速自动变速箱。此外,雪佛兰还将为该车搭载一款6.6L V8发动机,最大功率约294kW(400Ps),峰值扭矩约为610Nm,根据车型的不同配备8速或9自动变速箱。

  编辑点评:硬朗的外观以及强劲的动力,一直是索罗德这款皮卡征服很多人的法宝,而这款HD车型将延续硬朗的设计,新车将于明年2月份发布,值得期待。

您可能还会对下面的文章感兴趣: