快捷搜索:  as  test  xxx  complient

Solo亚军Pabu采访:梦想是去NA打比赛

  相信大家一定对本次全明星赛的solo赛亚军Pabu选手很好奇,所以赛后解说十一对其进行了一段剪短的采访。

Solo亚军Pabu采访:梦想是去NA打比赛

  采访原文如下:

  Q:为LPL的粉丝介绍一下自己吧。

  Pabu:我叫Pabu,我是来自大洋洲赛区的上单选手,我今年在Avant Garde打比赛,我的新队伍目前还没有宣布。

  Q:你的ID是怎么来的呢?

  Pabu:Pabu这个名字是从降世神通系列里面出来的,看起来像是一只红色的小豹子,叫做fire ferret(火貂),她就是一只很可爱的小生物,所以我就以它的名字命名了,我觉得很酷。

  Q:有没有想过自己可以打赢大师兄、FAKER、ROOKIE走到这么远呢?

  Pabu:我很确定我能打赢DOUBLELIFT和TIERWULF,但是遇到FAKER的话。就觉得可以享受一下舞台,希望我可以尽我所能,就是尽全力去打这样。本来我没想到能赢,但是后来我打赢了FAKER,我就更加自信了。

  Q:solo赛最后输给CAPS有没有很遗憾?

  Pabu:有一点遗憾吧,最后没有赢下来确实有点可惜,但是我自己努力过了,我也尽了全力,我就只是想证明一下,我能做的更好。最后,他打赢了我,也没关系,因为我带着自信打完了比赛,对于这样的结果我也很开心。

  Q:有没有想过去其他赛区打比赛呢?

  Pabu:今年我不太确定,但是我一直以来的梦想就是去LCS NA赛区打比赛,希望未来我能去那里打比赛吧。

  Q:有没有喜欢的战队?

  Pabu:我一直以来都是TSM的粉丝,但是我觉得100T和Echo Fox也很酷。能去那些队打比赛也很不错。

  Q:有喜欢的职业选手吗?

  Pabu:我的偶像一直以来都是SSUMDAY,能去到NA跟SSUMDAY并肩打比赛就太酷了。

  Q:你的英雄池很深,是这些位置你平时都玩还是就是为了1v1准备的呢?

  Pabu:其实在全明星赛上,我也并没有准备很多,我就是想打出我自己的风格就很好,比如说我的战士上单(all in top laner)。有时候尝试一下不同的,比如说ADC、法师这种。其实我不觉得我这种英雄打得很好,但是根据当时的情况,我觉得玩这种英雄可能会好一点我就会选。就像这样,那并不是我打的很好的英雄,但是会根据当时的情况选择吧。

  Q:打职业几年了?

  Pabu:我在联盟里打了有两年了,第一年我是还在读高中,第二年我就全职打职业了。

  Q:你的蓝色头发是有什么特别的意义还是就是自己比较喜欢呢?

  Pabu:每年的赛季我都会根据风格染不同的颜色,后来要拍全明星赛定妆照的时候,我不想做常规的发型,所以我就为我的粉丝们染了这个颜色。

  Q:咱拍个照吧 。

  Pabu:啥造型??

  Q:要不就你的定妆照的造型?

  Pabu:hhhh ok

您可能还会对下面的文章感兴趣: